台湾で有名なラジオ番組「超級美食家」王瑞瑤氏が語る焼肉店の経営術@上吉燒肉,美食家,企業経営
美食好きのあなたは台湾·台北市東区にある上吉焼肉に行ったことがありますか?
上吉焼肉のことご存知ない方あるいは上吉焼肉の常連客の方は、上吉焼肉についてもっと知りたいのでしょか?
焼肉屋の経営方針や流行りは何でしょうか?経営方針はお店の雰囲気作りや食材の新鮮さ以外、成功している焼肉店の経営方針についてキーポイントを掴みましょう!今回のインタビューにて上吉焼肉創業者の林さんの経営理念と美食評論家王瑞瑤老師の説明が満載!
人生の旅はいつも想定外の出来事によって違う人生に変わる。
リンさんがメキシコでの商売から上吉焼肉を創業するまでのストーリーは不思議です。こういう想定外の出来事によって今日の上吉焼肉があります。内装や食材、サービス、初心まで熱々の上吉焼肉は台北東区にあり、仕事帰りにも立ち寄りやすい焼肉店です。
台湾での焼肉店の経営の仕方は徐々に変わってきています。
当店ではスタッフ採用時にその方の性格や人格などを重要視した採用基準となっておりますので、最高なおもてなしをご提供出来ます。食事の時間は自分達だけの空間です。
美食評論家の「DJ王瑞瑤老師」と「上吉オーナーの林さん」が語る人生の経験と焼肉店へのこだわり。
【上吉焼肉のアクセス&オフィシャルサイト】
住所▸台北市大安區延吉街131巷41號
電話▸(02)8772-5765
営業時間▸月〜日17:00-23:00
上吉焼肉オフィシャルサイト▸ https://jokichi.com
上吉焼肉取り寄せサイト▸ https://shop.jokichi.com
上吉焼肉FB▸https://www.facebook.com/jokichi.yakiniku
上吉焼肉IG▸ https://reurl.cc/L154qe
上吉焼肉Line▸ https://lin.ee/vjk867s
上吉焼肉Fonfood▸ https://www.fonfood.com/store/8725345/post
上吉焼肉Weshare▸ http://www.weshare.hk/jokichiyakiniku
上吉焼肉PLURK▸ https://www.plurk.com/jokichiyakiniku