上吉焼肉

台湾台北延吉街日式焼肉店

上吉焼肉は昼から営業,ランチセット、自由に組み合わせ、高級ランチはお好きに選べます@台北東区焼肉,台北レストラン,営業時間

上吉焼肉はサービスや品質、お客様の気持ちを大切することで多くのお客様に愛され、おかげさまで平均4.9星のグーグル高評価を頂いております。今年の2月からはランチをすることが決めました!常連客やさまざまなお客様からの取い合わせが殺到しています。こ…

日本で大人気な和牛焼肉は台湾でもブームになっています。大人気の和牛焼肉はもう食べましたか?これらの部位が忘れられません!@上吉焼肉,台北東区定番,台北東区焼肉

焼肉は奥が深く難しい料理です。お肉選びや包丁さばき、漬け込み、味付けなど相当な技術と経験がないと本格的な日本式の焼肉は提供できないと言えます。「上吉焼肉」は本格的な日本料理職人の精神を大切にし皆様に今までと違う焼肉の体験を提供することを目…

日本和牛はなぜこんなに愛されてるでしょうか?和牛3種食べ比べ!どの食べ方も大人気@上吉焼肉,日本和牛,台北焼肉

和牛をいつもどんな料理にして食べるでしょうか?焼いて食べるのが好きですか?和牛焼肉に詳しくない方はどんな調理法がいいのでしょうか? 和牛焼肉はとても美味しい日本料理なんです。 お肉を網に置いて炭火で焼くのは簡単そうに見えるけど、実は焼き師の…

どんな料理にも合わせやすく、コスパが良い。お肉のタレ、麺、炒め物、丼もの、お弁当に何でもよく合います。定番の辛口@上吉焼肉,特製ラー油

とにかく辛いものが無性に食べたい方や食欲不振で辛い物を食べて食欲を促進させたい方、 あなたがお好きなタレの味は舌がピリピリするような辛さでしょうか?上吉焼肉の料理長が作ったラー油は、店長だけではなくお店の辛い物好きなスタッフ全員のイチオシ商…

和牛尽くし!美食家が絶対に食べる和牛ステーキ三種類@上吉焼肉,和牛ステーキ,東区焼肉

牛肉好きの美食家は自分の中で一番好きな部位があるはず! 柔らかいシャトーブリアンとジューシーなリブアイステーキはどちらがお好きですか?台湾では牛肉のある部位を「美食肉」という名前がつけられました。一体どういうことでしょうか? 流行りのリブア…

1人焼肉は寂しすぎる?私達はあなたの味方です@上吉焼肉,台北焼肉,日本和牛

1人で外食はもう孤独な人間の象徴ではなく、誰にも邪魔されずに食事を楽しむ為の選択肢の一つです。 最近台湾や日本では「お1人様外食」という新しい文化がブームになってきています。2000年以降に社交的なストレスから解放されるために流行り始め、一人外食…

焼肉店の人数SOP1、2、3@上吉焼肉,日本式焼肉,カスタマイズ

台湾在住の日本人ですか?故郷を離れて台湾で本格的な日本の味を探していませんか? 日本食好きな台湾人はいつも何を食べていますか? 上吉焼肉の料理長は北海道出身で、記憶の中の故郷の懐かしい味を海外の方に伝える。 故郷の味や台湾で本格日本焼肉を探し…

台湾で有名なラジオ番組「超級美食家」王瑞瑤氏が語る焼肉店の経営術@上吉燒肉,美食家,企業経営

美食好きのあなたは台湾·台北市東区にある上吉焼肉に行ったことがありますか? 上吉焼肉のことご存知ない方あるいは上吉焼肉の常連客の方は、上吉焼肉についてもっと知りたいのでしょか? 焼肉屋の経営方針や流行りは何でしょうか?経営方針はお店の雰囲気作…

台湾で必食のふるさとの味。日本の味に近い焼肉@上吉焼肉,和牛焼肉,台北焼肉

どこの焼肉屋さんでも必ず独自の味があります。食材の新鮮さはもちろん、お肉を漬ける調味料や焼いた後のタレは味を決めるキーポイントです。上吉の料理長は北海道出身で 開店に向けての準備期間から本格オープンまで、お肉の種類に応じた最高のタレをひたす…

昔の台湾ではなぜ日本の味がないでしょうか?日本限定風味がようやく上陸@上吉焼肉,和牛焼肉,日本式炭火焼き

台湾人はどれほど日本の和牛が好きなのか?2017年から解禁となった日本和牛の輸入量は毎年成長していて、日本の輸出国先として上位にランクインしました。上吉焼肉は台北市大安区延吉エリアにあり、2019年上旬にプレオープン、同年五月にグランドオ…