台湾で必食のふるさとの味。日本の味に近い焼肉@上吉焼肉,和牛焼肉,台北焼肉
どこの焼肉屋さんでも必ず独自の味があります。食材の新鮮さはもちろん、お肉を漬ける調味料や焼いた後のタレは味を決めるキーポイントです。上吉の料理長は北海道出身で
開店に向けての準備期間から本格オープンまで、お肉の種類に応じた最高のタレをひたすらに研究し、現在店内ではなんと20種類以上のタレがあります。
ある焼肉好きのお客様は、日本で食べた焼肉の美味しさが忘れられませんでした。そして台湾に戻り上吉焼肉で焼肉を食べたお客様は記憶の中にある日本で食べた焼肉の味に近いと感動し、彼は食事後に店内スッタフたちに感謝の気持ちを伝えました。
上吉焼肉は大型焼肉屋のような2−6名のテーブルと違って、あえてカウンター席を12席設置し、ほかにテーブル席2席と個室も完備しています。
熟練の焼き師の心のこもったサービスをご堪能下さい。
上吉焼肉の上質の和牛と最高のおもてなし、
更に11種類以上の和牛部位を提供する最高品質の和牛をご堪能ください。
当店の熟練の焼き師が美味しい食べ方をご提案致します。
【上吉焼肉のアクセス&オフィシャルサイト】
住所▸台北市大安區延吉街131巷41號
電話▸(02)8772-5765
営業時間▸月〜日17:00-23:00
上吉焼肉オフィシャルサイト▸ https://jokichi.com
上吉焼肉取り寄せサイト▸ https://shop.jokichi.com
上吉焼肉FB▸https://www.facebook.com/jokichi.yakiniku
上吉焼肉IG▸ https://reurl.cc/L154qe
上吉焼肉Line▸ https://lin.ee/vjk867s
上吉焼肉Fonfood▸ https://www.fonfood.com/store/8725345/post
上吉焼肉Weshare▸ http://www.weshare.hk/jokichiyakiniku
上吉焼肉PLURK▸ https://www.plurk.com/jokichiyakiniku